国际建筑博览会年底隆重开幕

50
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨建筑公会将于今年12月5到7日在金边市钻石岛会展中心隆重举行“柬埔寨建筑协会峰会暨国际建筑行业博览会”。

柬埔寨建筑公会会长方侨生勋爵表示,今年“柬埔寨金边国际建筑展览会”将设有350个展位,展会将展出超过1500种产品,所有建筑产品应有尽有。参展都来自全球多个国家,包括:中国、日本、韩国、泰国、新加坡、瑞典、新西兰、马来西亚、德国、法国、越南和印尼等约200家公司参展。

国际建筑博览会年底隆重开幕

据介绍,“柬埔寨金边国际建筑展览会”是柬埔寨大型的建筑行业展览会,每年都由柬埔寨建筑公会举办,这不仅全面展示柬埔寨市场上从国外进口的建筑材料、技术装备和服务,还将展出一系列房地产项目,以及与建筑业相关的保险、金融类服务项目。

展会优势强:该展是柬埔寨唯一由柬政府及协会主办和支持的国际建筑领域展览会,同时受到了柬埔寨国土管理、规划和建设部、商务部、劳动及职业拓展部、柬埔寨建筑师委员会、柬埔寨工程师委员会、东盟承包商协会国际联合会、东盟承包商联合会等政府和单位支持。

国际建筑博览会年底隆重开幕

市场广阔:目前柬埔寨基础设施建设、民用住宅建设等建筑业强劲增长,对建筑材料需求水涨船高。

吸引力广:该展会直接面向柬埔寨及周边国家建筑工程用户,同时还将邀请建筑公司、建筑设计咨询公司、建筑材料、设备和机械供应商、分销商,房地产公司(包括土地持有者)的主要负责人莅临展会参观、选材。

分享