西港枪杀案另两名凶嫌落网!

336
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】最近在西哈努克省光天化之下街头开枪打死同胞的另2名嫌疑人落网。

案件回顾:本月6日上午,在西哈努克省西哈努克市第3分区一名中国男子遭枪杀并被抛尸街头,此事件再次让不少民众震惊。

案发后的短时间内,警方火速扣留了2名嫌疑人(其中1女)。而另两名嫌犯侥幸逃脱。

经过多日追踪调查,今日,一名西哈努克省警方对外透露,目前本案的另2名嫌疑人已经被逮捕。警方同时缴获手枪、子弹等其它作案工具。

据警方此前消息称,此犯罪团伙多次在西港抢劫作案,案发前一天曾抢劫一家服装店,绑架中国籍老板娘,抢走5000美元现金及护照、手机等物品。

该团伙随后又在6日上午试图绑架另一中国男子,因该男子反抗,嫌犯竟将其杀害。据悉,这伙嫌犯平时卖K粉,出入西港各大夜场,专找有钱老板下手。

目前警方对落网嫌犯进行审讯,将依法处置。

分享