黄焕明社长出席世界华文传媒论坛 获河北省委书记王东峰接见

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】11日晚,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤在石家庄会见柬华日报社长黄焕明等前来参加第十届世界华文传媒论坛的华文媒体代表。

中国新闻社社长章新新、总编辑王晓晖、副社长夏春平等参加会见。

第十届世界华文传媒论坛由国务院侨办、河北省人民政府、中国新闻社主办,将于10月12日至14日在石家庄举行,共有来自五大洲60多个国家和地区的400多家华文媒体与会。王东峰代表河北省委、省政府热烈欢迎来自世界各地的华文媒体,对他们长期以来给予河北的关心支持帮助表示衷心感谢。

黄焕明社长出席世界华文传媒论坛  获河北省委书记王东峰接见

王东峰说,河北是京畿重地,区位独特,资源丰富,市场广阔。京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大国家战略和国家大事,为河北提供了千载难逢的发展机遇。河北省正处于历史性窗口期和战略性机遇期,将举全省之力推进重大国家战略和国家大事落地落实,积极调整产业结构、化解过剩产能、治理环境污染、保障改善民生,深入推进全面深化改革和对外开放,全省经济社会保持持续健康发展的良好态势。

黄焕明社长出席世界华文传媒论坛  获河北省委书记王东峰接见

王东峰表示,第十届世界华文传媒论坛在石家庄召开,河北将以此次论坛为契机,为论坛做好服务,并与来自世界各地的华文媒体加强交流,建立长期稳定的联系,共同讲好中国故事,传播中国声音。

章新新代表中国新闻社和来自世界各地的华文媒体,感谢河北的热情接待。

分享