乌廊公立启华学校给教育爱心人士颁发荣誉证书

188
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10月11月下午3点左右,乌廊公立启华学校理事会会长陈创成先生带领部分理事会成员和学校教师,到成安纸箱有限公司给教育爱心人士敬小勇先生颁发荣誉证书,以示感谢他对乌廊公立启华学校的大力支持。颁发仪式在成安纸箱有限公司办公室举行,由陈创成会长颁发。参加本次仪式的成员有:陈创成会长、陈沛荣副会长、叶成弟副会长、王金丰理事、黄文华理事、黄明忠校长、陈金叶副校长、王福利副校长以及四位启华学校教师。

乌廊公立启华学校给  教育爱心人士颁发荣誉证书

爱心人士敬小勇先生来自中国的四川省,今年上半年到柬埔寨乌廊市投资,接手成安纸箱有限公司,该公司的厂房在乌廊市乌栋市场附近,距乌廊启华学校很近,离5号公路1公里左右。敬小勇先生年轻有为,30出头的样子,给人干练亲切的感觉。敬先生是一位非常热心教育的爱心人士,刚到柬埔寨不久的他,了解到乌廊启华学校办学经费紧张、办学条件比较困难后,不远万里从中国赶来,于今年9月3日,给学校献上了盈盈的爱心:资助十位家庭经济困难的学生的全部学费,捐赠了三台笔记本电脑和三套投影仪等教学设备,以及相关的一些学生学习用品。

为了向爱心人士表示最真挚的感谢,乌廊市柬华理事会陈创成会长今天带领相关人员,为敬小勇先生颁发荣誉证书。仪式在一片热烈的氛围中进行,陈创成会长还传达了学生对敬小勇先生的谢意和决心,他们会好好学习,刻苦用功,学有所成,将来为社会的进步和发展做出贡献。敬小勇先生对理事会颁发的荣誉证书非常满意和感动,表示将会一如既往的支持乌廊公立启华学校的华文教育,使华文教育恩泽当代,功于千秋!

(实居省乌廊公立启华学校桥办教师  蒋时旺)

 

分享