柬埔寨川渝总商会完成换届选举

636
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10月15日下午2点,柬埔寨川渝总商会各会员单位和个人代表共30人,在位于金边堆谷区317路48号的商会办公室,共同参与商会第三届理事会第一次会议。会议一致推举蒲强先生为柬埔寨川渝总商会第三届会长,刘二黎先生当选永久名誉会长,郑贤江为商会名誉会长,苏航当选执行会长,郑可涛当选执行会长,钟兴亮当选执行会长,周玉梅当选秘书长。

各会员单位代表合影。.jpg

各会员单位代表合影

新一届会长蒲强先生当选后,在致辞中指出,商会今后将更加注重五个方向的发展,第一:在“一带一路”倡议下,积极参与中柬两国政商界活动;第二:鼓励各会员单位共同投资做事,壮大集体;第三:要各尽所能,引入更多川渝企业走进柬埔寨;第四:希望大家群策全力、为商会发展贡献智慧和力量;第五:加强各会员单位的联谊互访,信息分享。

据了解,柬埔寨川渝总商会于2012年在金边成立,每三年举办一次换届选举,目前在暹粒和西哈努克港均设有当地分会。柬埔寨川渝总商会自成立以来,在中国驻柬埔寨大使馆的指导下,在涉及到中国同胞特别是川渝籍贯同胞的领事保护和维权方面做出积极配合,同时也为川渝地区企业赴柬投资置业起到了牵线搭桥的作用。

(柬华日报特约通讯员 韦继铭)

分享