棉森婉率团出访越南政府监察总署

98
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】15日下午,柬埔寨副总理兼联络国会、参议院和监察部部长棉森婉率领代表团,与越南政府监察总署副秘书长Le Minh Khai进行礼节性拜访和会谈。

棉森婉副总理指出,此次会晤是遵循柬埔寨国会参议院联络监察部与越南监察部在2005年共同签署的“合作谅解备忘录”。

棉森婉率团出访越南政府监察总署

会晤上,棉森婉副总理希望Le Minh Khai副秘书长继续促进加强两国监察学院,尤其是在研究、出版和提供专业教师进行短期和或中期任教。

作为回应,Le Minh Khai副秘书长完全同意棉森婉副总理的建议。

棉森婉副总理也邀请Le Minh Khai副秘书长和代表团前来柬埔寨进行正式访问,以加强两国合作关系,共同防止腐败行为和不良现象。(大城)

分享