卫生部开办康复毒瘾课程

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】卫生部副国务秘书春万那乐强调,涉及戒毒工作官员必须秉着乐团精神,齐心协力,以取得更大的成功。

卫生部开办康复毒瘾课程

16日,卫生部副国务秘书春万那乐代表卫生部部长蒙文兴,主持开幕LOA援助框架下开办的柬埔寨2019年管治和康复毒瘾课程。参与此培训课程,包括国家肃毒机构副秘书芷布帕,暹粒省副省长奔巴克,泰国药物滥用管制委员会代表咋乐布巴和柬卫生部多名代表等。

芷布帕代表国家肃毒机构秘书长棉威乐提到,柬埔寨国家肃毒机构高度决心与邻国边境和全球伙伴合作打击非法毒品贩运问题。确保社会治安良好和发展。治疗和康复毒瘾者是减少毒品需求的最关键的措施。

以泰国药物滥用管制委员会名义指出,泰国肃毒委员会(ONCB)已做好准备与柬国家肃毒机构加强合作,互相支持解决毒品问题。

春万那乐也希望所有受训学员努力学习,互相分享理论和实践经验。

应提的是,此培训课程于暹粒省20191016日至193天举行。(大城)

分享