中城创展足球俱乐部在金边揭牌成立

350
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中城创展足球俱乐部“中全华商足球队”成立揭牌仪式于10月16日在AIA人工草皮球场(Western stadium)隆重举行。

中安安产实业集团有限公司副总裁徐洪波、北京光彩长城投资有限公司董事长钟付全、中城创展集团有限公司总经理王潇、中全华商国际投资控股有限公司总经理郭飞翔、中城创展集团有限公司海外事业部总经理王鹏、上海赢加越投资管理有限公司总裁,俱乐部执行会行方壮建,以及中城创展俱乐部多位领导和全体球员到场祝贺。

中城创展足球俱乐部在金边揭牌成立

揭牌仪式得到了柬埔寨国家国防部领导的热烈关注和大力支持。

中城创展集团有限公司总经理王潇在揭牌仪式致辞时表示:今年年初,中城创展集团开始积极参与“一带一路”国家相关项目,在柬埔寨和粤泰集团达成合作开发金边港从而成功迈出第一步。

“未来,中城创展集团还会不断深耕柬埔寨各个领域,为柬埔寨各项事业发展建设和柬中友谊添砖加瓦。”

王潇总经理还表示:“足球运动深受柬中两国人民喜爱,柬埔寨民间更是有着浓郁的足球氛围。为此我们成立中城创展足球俱乐部,希望通过足球运动加强和柬埔寨社会各界朋友的交流,加深两国人民的友谊。”

中城创展集团有限公司代表在接受记者采访时透露,中城创展集团于2018年开始调研柬埔寨等东南亚国家,2019年正式进入柬埔寨市场,年中和粤泰集团合作启动第一个地产开发项目金边港。

他还说,中城创展集团陆续还会有能源类,地产类的项目在筹划,会有很多让大家觉得惊喜的项目,也会给柬国人民带来生活品质提升。

当本报记者问及为什么要做一家足球俱乐部时,他表示足球是世界第一大运动,柬埔寨人民对足球的热情度非常高,我们愿意通过足球这个运动来融入柬埔寨朋友的日常交流和生活中,加深友谊。

在活动现场,中城创展足球俱乐部“中全华商足球队”和柬埔寨国防部足球队进行一场友谊赛,为此次俱乐部成立庆典划上圆满的句号(子兴)

分享