柬埔寨展览会场地供不应求

175
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨业内人员指出,迄今为止,柬埔寨展览会场地供不应求。

对于金边市,当要谈到有关展览会场地的话题时,人们只会想到钻石岛会展中心、梦迪安中心和一些空间宽敞的酒店,如:速卡大酒店、索菲特大酒店等。

位于金边市森速区的“B2B Park商业和展览中心”执行董事段西南表示,举办展览会的场地分为两种,包括室内和室外,室内的空间超不过1000平方米,可防止太阳和雨等问题。至于室外场地,不能避风、避雨,但有适合的空间展示或展销产品。

他说:“目前,整个柬埔寨展览会场地供应不能,尤其是金边市。”

他接着说:“通常,每家参加展会的公司都是希望广泛推广自己的产品,或者寻找最理想的合作伙伴或分销商。但对于投资者来说,不能在未经仔细调研的情况下进行投资,务必考虑市场的需求。”

在柬埔寨邻国,展览场所供应量很高,投资者可以从中挖掘到更多利益,如:从展览摊位的出租,或者建设酒店、餐厅等,甚至也可以从运输行业获得的收入。

他说,看好这个行业的投资机遇,“B2B Park商业和展览中心”定于2020年初正式投入运营,届时,将提供展览会场所。

“B2B Park商业和展览中心”将进入该行业,即每年将举行一次国际展览会,即每月举行一次。同时,还将每周举行一次中小型展览活动,使入驻的企业更容易推广自己的产品和寻找到更多的合作伙伴。

柬埔寨展览会场地供不应求

他说:“所有参加‘B2B Park商业和展览中心’举行展览会都将受益,通过该中心的专业团队网络扩大自己的销售市场。”

Century 21 Fortuna Investment首席执行官万伟拉表示,整个柬埔寨,尤其是在金边市确实缺乏展览场地。

他说:“我们认识到展览会场地的供应非常有限,金边只有几个地方而已。促使投资者忽视和投资这个行业的机遇,因为该行业不同于其他行业每个月都可以产生利润。” 。

他还说:“若投资者投资建设展览会场地,就必须选择一个基础设施良好的地区,尤其是市中心。”(子兴)

分享