西哈莫尼国王同日本首相安倍举行会谈

194
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】日本将在柬埔寨民主立场上一如既往提供援助,以参与支持柬埔寨国家的发展。

日本首相安倍·晋三于22日下午与正在日本访问的柬埔寨国王诺罗敦·西哈莫尼举行会谈。

柬埔寨王宫事务部脸书专页发文指出,日本首相说,自2013年以来,日本和柬埔寨作为战略伙伴取得了重大进展。

西哈莫尼国王同日本首相安倍举行会谈

安倍说,日本将在柬埔寨民主立场上一如既往的提供援助,以参与支持柬埔寨国家的发展。

他还说:“日本将继续全力支持柬埔寨发展。”

他指出,日本多年来一直支持柬埔寨保护吴哥窟,并将继续支持文化交流和增进双边关系。

柬埔寨国王诺罗敦·西哈莫尼陛下表示,他很荣幸地参加日本新天皇德仁的加冕仪式。

国王对日本多年来对柬埔寨发展支持表示赞赏,并对柬日两国向前发展、团结与合作不断加深表示祝贺。(子兴)

分享