国开行继续支持道路交通建设

74
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公共工程和运输部长孙占托部长希望中国国家开发银行(CDB)继续与在柬埔寨投资基础设施的中国公司合作,特别是支持金边—西哈努克省高速公路、铁路和港口项目。

公共工程和运输部长孙占托于24日会见中国国家开发银行广西分行行长梅世文时,如是表示。

国开行继续支持道路交通建设

座谈会上,孙占托部长对中国国家开发银行向柬埔寨提供融资,用于支持金边—西哈努克高速公路项目等其他项目,表示感谢。

孙占托部长希望中国国家开发银行向柬埔寨提供融资,用于支持交通安全宣传、发放安全头盔等活动。

中国国家开发银行广西分行行长高度评价公共工程和运输部与国家开发银行在基础设施合作取得的成就。

据消息称,目前中国国家开发银行向柬埔寨提供融资,用于支持金边——西哈努克省高速公路项目,及新暹粒省国际机场。(伟成)

分享