我的学校

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校  五上  李春妹


我在铁桥头公立华明学校读中文。华明学校坐落在金边市,蔗园区(白豹分区)369路。每天下午我来到学校的时候,都可以看见学校门口有一棵榕树,还有一座老爷庙,这庙叫三山国王庙。走进学校的大门内有一个大篮球场和寄车处。学校有三层教学楼。第一层楼有两间老师办公室。还有五个柬文班,四个幼儿班的教室。第二层楼是小学一上到中学部的班级。第三层是图书馆,电脑室和中国志愿教师的宿舍。我学校的周围种着好多树木,风景秀丽。上课的时候,同学们都在朗读课文认真听老师讲课,遇上不明白的地方他们会主动举手发问。下课的时候,有的学生坐在班里练习朗读课
文、有的在谈话、有的在写作业、还有的在打扫卫生,倒垃圾。

 我来中文学校的目的是为了学习中文知识,所以我要珍惜宝贵的时间、认真学习。长大后,找到一份理想的工作来报答父母亲的养育之恩。

分享