快乐的假期

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

立群学校中二下  林美良

 

        亡人节的一天,我和爸爸,妈妈一起去戈公游玩。

         那里风景如画,空气清新。我终于见到了自己梦寐以求的大海啦!大海可真大呀,大得一眼望不到边;海水可真绿呀,犹如一块碧玉;海水可真清呀,清得可以看到水里可爱的小鱼!

         我赶紧换上泳衣,套上救生圈,迫不及待地奔向大海的怀抱。刚开始海水有些凉,慢慢地我就适应了海水的温度,快乐地在大海的怀抱尽情嬉戏。突然,一个浪头向我打来,我被淹在了海水里面,喝了好几口海水。海水可真咸呀!又一个浪头向我打来,我赶紧闭上嘴。这次没有喝到海水,我够聪明吧?哈哈!我和爸爸妈妈打起了水仗,欢笑声,嬉戏声,海浪声融为了一体……

         在依依不舍中我们踏上了回家的征程。

          爸爸妈妈我爱你们,也感谢你们带我来到了这么美丽的地方,能够让我看到那么多美丽的场景!

         真喜欢戈公!真是一个快乐的假期啊!

分享