78名企业家荣获2019年度总裁奖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月26日,柬埔寨优秀总裁俱乐部(CEO Master Club)于在金边市速卡大酒店隆重举行“2019年度总裁奖”颁奖仪式,共表彰78位杰出的本地企业家。

柬埔寨王家军副总司令兼陆军司令洪玛内上将出席主持此次活动。今年的奖项分四个类别,包括:高级首席执行官奖、杰出企业家奖章、杰出会计奖和杰出首席执行官奖。

78名企业家荣获2019年度总裁奖

俱乐部首席执行官兼董事长Om Seng Bora强调,中小企业在柬埔寨经济发展中起重要作用。

他说:“我们的目标是将柬埔寨建设成为一个强盛的国家,而前提是必须专注于国人能力建设和大力支持当地企业家。”

78名企业家荣获2019年度总裁奖

他说,企业家在投资的同时,也同时解决了国民就业问题,并为国家培训了人力资源。

政府高级顾问速西帕那说,柬埔寨企业家在过去几年中,对自己的资历提升成就功绩显著,现在在柬埔寨经济发展中发挥着重要作用。

他说:“现在是柬埔寨企业已经扩展到国外。我们不单只要满足柬埔寨1600万人口,必须放眼东盟的6.5亿人口。”(子兴)

78名企业家荣获2019年度总裁奖

分享