沈良西宣称自己必是最后赢家

363
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】原救国党主席沈良西返回柬埔寨的计划,开始进入倒计时。

沈良西于10月28日通过其社交媒体Twitter发布的一段视频时说道:“我将在11月9日回柬埔寨,为了阻止所有的暴力行为,我呼吁ALDE采取措施施压柬王国政府。”

沈良西宣称自己必是最后赢家

沈良西曾经宣布,他不会让洪森总理轻易抓到他。他还强调,他将是这场赌局最后的赢家。

据了解,英才安和莫淑华女士被认为是沈良西“回国”计划重要火车头。但在近日前,莫淑华女士从马来西亚到泰国,被泰国当局禁止入境,她决定回美国,并计划将在11月9日之前再次回到亚洲地区国家。

英才安声称自己正在某一个亚洲国家,以安排沈良西“回国”计划。

泰国可能成为沈良西的主要目标地区,为了聚集力量返回柬埔寨。沈良西期望正在泰国务工的柬劳工陪同他一道入境柬埔寨。

分享