柬埔寨海南会馆协商圣母华诞筹备事宜

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】27日下午,柬埔寨海南会馆召开会议协商圣母华诞筹备相关事项。韩强畴副会长、符鸿英副会长、韩兴秘书长出席主持。

会议开始,由王汉理事进行工作分配,各位与会理事纷纷慷慨解囊,为圣母华诞捐款。

会上,韩强畴副会长强调,今年这次活动一定要办得隆重热闹,有条不紊,每个环节都不能出差错。

C:\Users\Administrator\Desktop\e853695b8d619f2bc889626653d2cb5.jpg

会议末尾,大家讨论“第十六届世界海南乡团联谊大会”。大会谨定于2019年11月27-29日,在海南省三亚湾红树林度假世界举办。并于11月30日-12月2日参观考察。在圣母筹备现场,多名理事报名考察活动。( 李刚  供稿)

分享