方侨生会长会见马德望省柬华理事会代表团 赞助3万美元支持学校建设

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10月28日下午,柬华理事总会会长方侨生勋爵在加华大厦接见马德望省柬华理事会会长符宝先生、建委会林潮龙勋爵、秘书长陈杨英先生、副会长吴明亮一行,对马德望省顺利选举产生新一届理事会表示祝贺,并赞助3万美元支持建校。总会常务副会长郑源来勋爵、蔡迪华勋爵、庄明强勋爵等参加会见。

方侨生会长会见马德望省柬华理事会代表团  赞助3万美元支持学校建设

会见时,符宝会长汇报了马德望省柬华理事会于10月8日上午召开全体理事会议,表决了28位人士为新一届理事,顺利组成了第五届理事会。他代表马德望省理事会及全体华人华侨,感谢方侨生会长及柬华总会各位侨领对马德望省华社各项会务的支持,尤其是对华文教育工作给予了极大的鼓励和支持,使得联华学校能够越办越好,为传承中华文化作贡献。

林潮龙勋爵向方侨生会长汇报了马德望省正在规划建设新教学楼的筹备情况。他感谢方会长及华社侨领、热心人士给予的鼎力支持。目前,规划建设的48间课室,已获得热心人士认捐40间,相信不久,将能够筹足建校经费,顺利建成新教学楼。

方侨生会长会见马德望省柬华理事会代表团  赞助3万美元支持学校建设

方侨生会长对符宝当选马德望省第五届理事会会长表示祝贺,他相信,在符宝会长、林潮龙勋爵等马德望省地方侨领的努力下,一定能够团结好华社各界,凝聚华社的力量,办好华文教育,为传承中华文化、为柬埔寨国家经济发展、社会安定作出自己应有的贡献。

方会长强调,学懂中文,就是提升竞争力,因此,一定要办好华文教育。为鼓励马德望省柬华理事会,方会长赞助3万美元支持建设新教学楼。

分享