西港即将华丽转身

187
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省未来将建设成为一个现代化、风景优美及宜居的省份。

据全国海岸管理与发展委员会的一位官员表示,西哈努克省共有34条道路需要进行修复,总计超过84公里。

目前,共有24条道路正在进行整修,其中包括:由暹粒洪森亲王工程组修建的全长9365米的毛婆婆大道、第178桥路工程组修建的全长5365米的独立大道、由兴森磅公司承建的全长23360米的5条路包括云郎海滩大道、欧特斯海滩路、布卢维路、122日路、628日路等。

在对毛婆婆大道进行视察时,西哈努克省省长郭忠南表示,柬埔寨民众将对西哈努克省即将发生的转变感到惊讶。因为要实现该计划不仅仅是依靠省政府当局,该省人民也必须共同努力以尽最大努力,在2020年将这座城市改变为绿色现代化旅游城市。

西港即将华丽转身

分享