英国女子失踪多日:愿有奇迹发生!

55
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省警察局局长尊那仁表示,21岁的英国籍女子在空戎岛失踪案件,我们邀请约20名相关人员到警察局接受问话,但没有收到任何线索。

尊那仁局长于30日向记者表示,工作组正在森林某处、潜水、陆路等地方寻找失踪英国籍女子。但现在还没发现任何的线索。

他说,国家警察总署技术与科技局派遣警犬到空戎岛,协助工作组搜救的工作。

失踪英国籍女子的父亲于10月27日晚上抵达西哈努克省空戎岛。

英国籍女子的父亲名为Phil Bambridge,这位父亲一直祈祷,希望找到自己的女儿的遗体。

他说;“我希望可以找到她,但那是很难,除非有奇迹发生。但我希望奇迹将会发生在我女儿身上。”

失踪的这名女青年游客叫Amelia Bambridge,21岁,她是于10月24日到西哈努克省国龙岛市国龙岛分区小岛村地区失踪。事发后,其朋友和当局警察立刻到处寻找这名英国籍女青年人。

在10月27日,西哈努克省省长郭忠南亲自带领联合搜救工作组参与搜救工作,以寻找这名女游客。(伟成)

分享