亚行援柬近亿美元改善农村

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】截至目前,亚洲开发银行(ADB)已向柬埔寨提供了总值多达33.6亿美元的资金援助。

亚洲开发银行近日再次向柬埔寨提供总值约9000万美元的贷款,用于落实2个项目的发展,旨在改善柬埔寨农村地区卫生、清洁水供应并获得项目融资。

亚行援柬近亿美元改善农村

副总理兼财经部部长翁本莫尼洛在出席签约仪式时透露,亚行援助的2个项目,使全国10个省份,包括:卜迭棉芷、马德望、磅清扬、实居、磅通、贡不、菩萨、暹粒、柏威夏和奥多棉芷省的贫困人民受益。

他说,这些项目将有利于改善这些省份农村地区的卫生和清洁水供应,以及使农村贫困人民获得融资服务。

翁本莫尼洛部长透露,迄今为止,亚洲开发银行(ADB)已向柬埔寨王国政府提供了总值33.6亿美元的贷款,其中优惠贷款总额为28.6亿美元。(子兴)

分享