西港发展优先落实道路桥梁翻新

56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省政府预计花费约2500万美元,以用于实现2020年的66项优先发展项目。

根据西哈努克省投资办公室的报告指出,西哈努克省政府最近宣布的2020年发展计划中有66个项目需要优先实施,包括道路及桥梁的翻新、排水系统的修复、社区幼儿园的建设、红绿灯及路灯的更换、扩大改造现有的西哈努克省内的公园,以及西哈努克省政府大楼的重建。

西港发展优先落实道路桥梁翻新

西哈努克省省长郭忠南在日前表示,西哈努克省政府的优先落实发展事项,希望将该省打造成一个绿色、环保、集旅游及商务于一体的高度现代化省份。

他称,在大力发展优先项目的同时应该促进西哈努克市的经济发展,减少当地的贫困人口。王国政府将西哈努克省视为旅游及商务一体化的高度现代化省份,创建连接柬埔寨与世界的窗口。

分享