桔井省旅游客人次不断增长

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据桔井省旅游局局长尊拉达那表示,今年10月份,该省接待的国内外游客人数达4万3985人次,同比增长了109.71%,其中国际游客为2094人次,同比增长16%。

桔井省旅游客人次不断增长

他称,国内外游客之所以大幅增长,主要是因为该省在10月25日至27日举办了“湄公河江豚保护日”活动,并吸引了大量游客前来该省参加该动和游玩。

他指出,今年的“湄公河江豚保护日”活动是由桔井省政府与省环境局、旅游局、渔业行政局和驻柬埔寨自然基金会(WWF)联合主办,目的是为激励各界人士参与保护正在面临各种威胁的湄公河江豚,以及参与推动当地旅游业的发展,从而将能提高人民的生活收入水平。

另外,活动举办期间还设有其他节目,包括:跑步、骑自行车、植树、清除垃圾、展览会、音乐会等。(小洁)

分享