倒计时!金边多路段将被封

151
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为方便民众前来金边参加送水节庆祝活动及解决交通堵塞现象,节日期间,金边市警察局计划将在洞里萨河边地带部分路段禁止车辆通行。

市警局发布的新闻通告指出,将要被封锁的路段分别是:诺罗顿大道和294号路转角处、苏拉玛里路与龙喷水转角处、西索瓦大道与240号路转角处、240号路与苏他洛大道与转角处、巴斯德路与兰卡寺庙转角处、240号路与巴斯德路转角处、222号路与巴斯德路转角处、184号路与诺罗顿大道转角处、240号路与诺罗顿转角处、旧LUX电影院与诺罗顿大道转角处、西索瓦大道与波东寺庙转角处、19号路与13号路转角处、19号路与184号路转角处。

市警局表示,劝导民众遵循上述交通管制指示,以使警察在执勤、维护秩序时更加便利,同时也方便民众可以愉快参与送水节各项娱乐活动。

应提的是,今年送水节将于11月10日至12日举行。送水节是柬埔寨重要的传统节日之一,主要活动有龙舟赛、游彩灯船、拜月亮等。(小林)

分享