国公省国际机场将如期竣工

81
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨七星海国际机场项目的建设工作目前正在如火如荼的进行中,据原定计划该项目将于20205月份完工。

民航局发言人沈占西里沃塔在1日接受采访时表示,柬埔寨七星海国际机场项目的建设工作仍然按照原计划进行,项目施工方正在按照预定计划在紧锣密鼓的建设当中。

柬埔寨七星海国际机场项目跑道建设工程位于柬埔寨国公省基里沙果县柬中综合投资开发试验区,由天津优联投资发展集团开发建设,机场建成后将成为柬埔寨第一个4E级国际机场。该项目总投资33,632,210美元,飞行区等级4E,跑道长度3200米,宽度45米,机坪长433米,宽130米,包含5C类机位,6B类机位,4个直升机机位及配套飞机滑行道、服务车道。该项目计划于2018121日开工,于20205月份完工。

分享