全国武装力量出动:三大机场为主目标地!

307
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月3日,柬埔寨王家军副总司令兼王家宪兵司令绍速卡,向全国宪兵再三下达指令要做好准备、听取命令,对企图推翻合法政府的叛国者实施强硬法律措施。

绍速卡将军向全国省市宪兵转发语音指令,严厉敦促驻守在金边市、西哈努克省和暹粒省飞机场的宪兵提高警惕,与警察部队保持合作,对企图挑衅滋事的叛国者实施法律措施。

全国武装力量出动:三大机场为主目标地!

至于柬-泰边境,绍速卡将军也下令地方武装部队监视边境沿线局势,一旦发生任何问题及时介入干预。另外,所有其他省份武装部队也必须做好准备,禁止缺席,除非收到上司的新指令。

应提的是,沈良西和原救国党部分高级官员宣布于2019年11月9日(独立节当天)发动政变推翻合法政府。同时,沈良西还利用原救国党代主席一职宣布将向愿意离开政府加入此行动的军队提供资金赞助,此外还呼吁国王让位等。

对此,柬埔寨王国政府、法院、各基层的武装力量认为这是最严重的犯法行动,甚至可能造成国家和社会陷入动乱,并宣布将采取法律行动,以保护国家和平、稳定与发展。(大城)


洪玛内发文嘲笑沈良西

沈良西一下子说支持中国,一下子说不支持,遭柬埔寨王家军副总司令兼陆军司令洪玛内上将发文嘲笑。

洪玛内于1日在其官方脸书写道;“上次沈良西接受中国媒体记者采访时表示,救国党比其他政党(包括人民党)都支持中国。现在又突然说不支持中国….见风使舵,连观察者也被绕晕了。”

沈良西近日还通过媒体发言时表示,他愿意牺牲自己,以让柬埔寨民主状况好转,为人民争取自由。

但让人瞠目结舌的是,这个口口声声鼓吹“唯有民主主义,才能保障国家未来的繁荣昌盛”的沈良西,在面对国内爆发工厂倒闭潮、以及欧盟试图取消对柬埔寨税收优惠待遇的关键时刻,非但没有伸手拉国内这些血脉相连的同胞一把,反而落井下石支持欧盟取消柬埔寨的税收优惠待遇,在背后捅人民一刀的同时,也在给自己国家的伤口上撒上一把盐。

沈良西近期也频繁强调自己回国,时间越来越近,我们静待11.9号看沈良西会不会实现他的承诺!

分享