金融衍生品宣介路演走进柴桢

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2019年11月02日,柬埔寨证券交易委员会(SECC)及柬埔寨金融衍生商品交易所(CDX)与柴桢省当地政府一道在柴桢省合办2019年营销路演第9站活动,与民众分享相关知识及投资经验。

金融衍生品宣介路演走进柴桢

以“什么是金融衍生品,投资与相关知识及风险控制”为路演主讲题目。主要是为促进和增强柬埔寨全国范围内对金融行业以及衍生品投资的认识,增强投资者的信心。

在柴桢省此次路演吸引了超过100多名参与者。

金融衍生品宣介路演走进柴桢

Sok Ros先生在柴桢省的研讨会上强调了柴桢省的发展潜力以及王国政府对其所有部门工作努力的肯定,这有助于王国的经济发展,令每年经济增长保持在7%左右。

2019年在柴桢省的第9站路演很荣幸由SECC副总干事H.E. Sok Dara上台发表开幕感言。

他阐述了柬埔寨衍生品市场的现状,以及强调柬埔寨证券交易委员会的使命,即加强对投资者的法律保护和监督标准交易制度。

金融衍生品宣介路演走进柴桢

同时,他鼓励投资者为了做好投资的准备,要通过学习获取更多的衍生品交易知识,并选择从证券交易委员会拿到金融业牌照的公司投资,控制投资风险。

Sok Dara先生也很高兴与CDX合作,CDX是一个领先且始终透明且积极的合作伙伴,向柬埔寨公众宣传投资知识并在国际市场上促进柬埔寨的声望。

CDX董事长Lawrence Kook先生对路演的成功表示乐观,并认为这将是投资者投资衍生品的重要基础。

金融衍生品宣介路演走进柴桢

Lawrence Kook先生还致力于通过引入最新技术,更顺畅,透明的投资平台与多种的交易产品,及有效的投资者保护制度,专业的服务,提供知识和技能的培训,向公众展示良好的投资机会。

迄今为止,柬埔寨证券交易委员会(SECC)及柬埔寨金融衍生商品交易所(CDX)已经在13个省组织了路演,包括:西哈努克,磅湛,暹粒,卜迭棉芷,马德望,茶胶,贡不,白马,磅清扬,菩萨,拜灵(珠山)市,波罗勉与此次的柴桢省。

金融衍生品宣介路演走进柴桢

在国际上,柬埔寨金融衍生商品交易所(CDX)参与了大型金融交易会和活动,例如在布鲁塞尔举行的2018年iFX博览会,在伦敦的2018年伦敦峰会和在2019年香港举行的iFX Expo Aisa。该公司还在澳大利亚,美国,英国,印度尼西亚,缅甸,香港和迪拜拥有国际合作伙伴。

金融衍生品宣介路演走进柴桢

分享