环保部出售碳信用额度反哺生态区

62
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】环保部以1100万美元的价格出售了位于上丁省高斯玛县的白朗野生动物保护区的碳信用额度,以支持及保护当地社区的生计及响应当地可持续融资原则。

环保部出售碳信用额度反哺生态区

环保部部长赛松欧在4日出席“2019年工作总结暨2020年工作方向”的会议上指出,约1100万美元的碳信用额度的收入是得益于对当地野生动物保护区的管理工作。

环保部出售碳信用额度反哺生态区

他称,由于与WCS、CL及ji1Wildlife Alliance等非政府组织的密切合作,环保部将上丁省高斯玛县的白朗野生动物保护区、达戴野生动物保护区的碳信用额卖出并获得了1100万美元的资金用于维持当地的保育工作。

据了解,在2016年8月美国的迪士尼公司(Disney)决定从环保部以2600万美元的价格购买位于高斯玛县的野生动物保护区2年的的碳信用额度。

分享