武术协会太极拳代表团出征韩国 摘27枚奖牌荣誉回国

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨教育、青年和体育部副国务秘书布尊西雷代表部长洪尊那隆博士于11月5日下午,在国家体育训练中心接见由总教练金镇权(Kim Jin Kwon)、会长兼教练陈美君和总务教练黄雪娥率领的柬埔寨王国武术协会太极拳代表团一行,听取柬埔寨太极拳选手于今年8月23日参加在韩国举行的2019韩国济州岛国际武术比赛所取得优秀成绩的汇报。

武术协会太极拳代表团出征韩国 摘27枚奖牌荣誉回国

柬埔寨王国武术协会太极拳代表团在会议上向教育、青年和体育部副国务秘书布尊西雷作报告,柬埔寨王国武术协会太极拳代表队参加了2019韩国济州岛首届国际武术比赛表现出色,赢得了27枚奖牌,为柬埔寨在国际舞台上争光。

武术协会太极拳代表团出征韩国 摘27枚奖牌荣誉回国

柬埔寨王国武术协会太极拳代表队是从2019年8月23日到28日参加了在韩国举行的2019韩国济州岛首届国际武术比赛(The Fist JEJU Korea International WuShu Championship)。

柬埔寨代表队由总教练金镇权(Kim Jin Kwon)率领,选手共计15人参加此次赛事。

结果,柬埔寨选手表现出色,获得了可喜可贺的成绩,一共赢得了27枚奖牌,其中8枚金牌、8枚银牌和11枚铜牌,以及在团体赛上获得第2名。

代表团指出,这已是柬埔寨王国武术协会太极拳代表团第五次赴国外参加比赛,并且每次的经费都是由代表团承担。代表团已通过柬埔寨王国武术协会,向教育、青年和体育部为夺得奖牌选手申请嘉奖。希望布尊西雷副国务秘书帮助协调解决这一问题,以鼓励选手们献身体育的精神。

武术协会太极拳代表团出征韩国 摘27枚奖牌荣誉回国

教育、青年和体育部副国务秘书布尊西雷在会谈上对柬埔寨王国武术协会太极拳代表团在今年8月份赴韩国参加国际武术比赛所取得优秀成绩,并赢得了27枚奖牌,为柬埔寨在国际舞台上争光给予高度评价。

他指出,这个可喜可贺的成绩是从每位选手作出的努力拼搏而得来了。他建议柬埔寨王国武术协会太极拳领导干部和成员们继续再接再励,在努力提升自己的比赛能力的同时,积极参与培训更多太极拳的青年人才。

布尊西雷副国务秘书呼吁柬埔寨王国武术协会太极拳组织团结一致,共同解决所面临的问题,使柬埔寨太极拳领域取得更大的发展。

同时,布尊西雷副国务秘书答应帮助协调太极拳代表团所面临的问题。(勇平)

分享