2家企业创造5000多个岗位

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月5日,柬埔寨发展理事会(CDC)在其官方脸书上发公告表示,柬埔寨发展理事会已批准了2家公司可以在干拉省投资兴建项目,投资总额逾1200万美元,并为民众创造5000多个工作岗位。

获得柬发展理事会批准的2家公司分别是:

2家企业创造5000多个岗位

1.EHM EASYHOME MANUFACTURING公司,投资总额为690万美元,将在干拉省安斯努县伦哈乡曾奥村兴建各种箱包及布盒生产厂,并创造3497个工作机会。

2.YNTEX公司,投资总额为570万美元,将在干拉省波也吕县建设制衣厂,并创造1919个工作机会。

据了解,今年前8个月,柬埔寨发展理事会共批准222个项目,投资总额约60亿美元,同比增加81个项目。其中经济特区有71个项目,投资总额约5亿7500万美元,增加了26个项目。(小洁)

分享