柬日本继续保持友好合作

43
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】7日,王家军总司令旺比盛批准日本驻柬埔寨新任大使三上正弘(Mikami Masahiro)到达司令部总部进行礼节性拜访。

旺比盛热烈欢迎三上正弘大使的到访。并对两国的双边关系不断增长给予高度评价。

柬日本继续保持友好合作

旺比盛由衷感谢日本政府一直以来对柬埔寨政府给予的全力支持,特别是在寻找和平的道路上。

此外,感谢日本政府向柬埔寨提供的大量援助,包括修建道路、桥梁、学校和鼓励日本投资者来柬投资。在《联合国维和扫雷标准作业程序》框架下,日本政府也援助柬埔寨扫雷人员的培训。

两国最高领导人已将柬埔寨和日本的关系已升级为战略合作关系,包括开通两国之间的直飞航班,促进两国之间的文化旅游发展,增进外交关系。

三上正弘大使也邀请旺比盛将军到访日本,以增进柬埔寨与日本的友谊合作关系。(大城)

分享