加江培英学校召开上半学期工作总结会议

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】11月7日上午10点,加江培英学校召开了全校老师参加的上半学期工作总结会议。会议由杨裕文校长主持。

首先,杨校长对学校上半学期的工作做了总结。杨校长对全体老师的工作成绩作出了肯定,并表扬了几位工作较为突出的老师。

桔井中山学校开展期中考试

其次,杨校长对学校下半学期的工作作详细布置,主要内容有:1、全体老师要加强对学生的教育管理,特别是爱护公物和安全方面的教育;2、中国老师要全力以赴加强对学生作文的培训工作;3、学校在建新楼进度已经加快,理事会要求杨校长加强监管;4、全体老师要团结一致,为了培英学校更好的明天努力工作。

会议最后,由各位老师发言。为了下半学期能取得更好的成绩,各位老师踊跃发言,积极出谋献策。会议在团结、和谐的气氛中结束。

加江市培英学校 吴波供稿

分享