KY iCENTER柬埔寨首座超5A智能共享写字楼庆封顶 引进孵育中心 助柬埔寨青年成功创业

113
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨首座超5A智能共享写字楼-KY iCENTER于今日(11月7日)金边举行封顶仪式,众多贵宾、客户与合作伙伴莅临现场同贺,一致赞许项目因应市场未来趋势所作的创新规划、智能化以及对质量的坚持。开发商巨石集团总经理邓镇岳同时宣布引进孵育中心(incubator),未来KY iCENTER将不仅是顶级智能共享写字楼,更是协助青年完成梦想的筑梦之地。

KY iCENTER 封顶仪式
KY iCENTER封顶仪式现场宾客云集,热闹非凡

KY iCENTER于今日(11月7日)举办封顶仪式,现场热闹非凡。贵宾、客户与合作伙伴齐聚,一同见证柬埔寨写字楼又一里程碑。KY iCENTER是香港巨石集团继毕加索城市花园(Picasso City Garden)之后又一倾力之作,与柬埔寨当地知名企业UC Group、写字楼物业管理专业品牌KY Development共同联合开发。因为前瞻规划、创新科技和顶级工法,使KY iCENTER深获各界好评与肯定。

KY iCENTER 柬埔寨首座超5A智能共享写字楼

因应5G崛起、数字与AI科技运用更上层楼,巨石集团特别导入智能技术,采用app、人脸辨识、IoT、楼宇自动化系统等先进技术,打造最便利的办公空间,减少楼宇管理的时间,提升效率。

科技水流大厅
活动展演厅

柬埔寨中小企业众多,更需要高弹性的写字楼租赁方案,降低成本。KY iCENTER特别规划21楼、一整层1150平方米的共享空间,供进驻企业使用。包含科技水流大厅、接待区、各型会议室、国际会议室和活动展演厅等。利用共享的漂亮门面和设备完善的新颖会议空间,企业主们无需在所租赁的空间里另外设置门厅与会议室,能省下可观的费用,减少公司运营的固定成本,增加竞争力。

预应力后张法
滑动钢模

不只智能化(smart)与共享(sharing)规划,KY iCENTER在看不见的安全上亦处处用心。采用多使用于50层以上大楼的”滑动钢模”工法灌浆,确保效率与施工质量。以大跨度面积和桥梁使用的”预应力后张法”,强化楼板强度,减少横梁,创造无梁空间。在1150m2的空间打入102根、深38米且入岩盘的基桩,钢筋密度和水泥磅数达最高标准,优于坊间项目的22cm楼板厚度,都是KY iCENTER对质量的坚持。

开发商巨石集团总经理邓镇岳于仪式中表示,将在KY iCENTER成立金边青年创业孵育中心(incubator),结合集团强大的金融投资背景、跨国资源整合优势,引进孵育中心。透过创业培训指导、法律/会计/财务咨询、路演推介、基金对接等支持,提供一站式服务,帮助柬埔寨有创意的年青人完成梦想,创造柬埔寨原生独角兽公司。

KY iCENTER喜庆封顶,预计2020年9月30日完工交屋。项目落成后,其智能和共享的规划、孵育中心的进驻,势将在金边掀起写字楼和新创事业发展的新旋风,成为柬埔寨写字楼另一革新指标,以及企业进驻的首选。

关于香港巨石集团

香港巨石集团2003年成立于香港,为一专业金融投资集团,业务含盖:海外地产、股权并购、资产管理、私人理财…等投资银行与私人银行范畴。香港巨石集团拥有15年卓越的金融背景和丰富的投资操作经验,以超越市场的独到眼光,提供企业和投资者最精辟和领先的投资机会。积极布局亚洲,发展全方位投资服务,创造投资者、当地政府与民众共荣共赢。进一步了解香港巨石集团,请造访http://www.titanstonegroup.com

__________________________________________________________________________

 

分享