今年送水节很干净

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】基于市民环保意识增强及相关环保伙伴组织的积极参与,促使今年送水节的废物处理问题得到明显改善。

13日,金边市副市长发海出席国家环境和卫生庆祝日时表示:“今年送水节的废物管理获得大力改善。基于市民环保意识增强及获得多个合作伙伴的积极参与,其中包括志愿青年团,柬埔寨青年联盟联合会和地方政府等。”

此外,通过金边市政府推出明确的美化城市计划,特别是加强维护公共秩序的措施。致使市民无忧无虑、欢欢乐乐地游玩。

发海副省长补充说:“为了确保环境质量、城市美观和公共卫生,我们必须注重废物处理问题,做好垃圾包装和分类。”

发海副省长强调,国家环境和卫生日的主要目的是倡导市民、僧人、武装部队、各层公务员和学生积极参与环境清洁,共同建设绿色城市,创造优美环境。最后,金边市政府也表示感谢市民在送水节期间共同参与环境保护、不乱丢垃圾的义举。(大城)

分享