沈良西阴谋彻底宣告失败

159
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府13日发表了一份声明,宣布由沈良西试图发动推翻政府的阴谋全面失败。

声明称:“最近,由沈良西领导的叛逆团队定于2019年11月9日独立日66周年庆典之际,企图发动政变,推翻柬埔寨王国政府和君主制。然而,此阴谋已完全失败。公共秩序和国家安全在全国范围内一直受到良好的保障。”

声明说,王国政府表示最深切的感谢所有各级武装部队和政府相关部门在确保维持稳定和安全方面所发挥的作用,维护好了国家的和平,维护了社会稳定,尤其是成功防止沈良西领导的叛逆团队于11月9日试图发动推翻政府的政变阴谋。

与此同时,政府在声明中还指出,政府注意到一些无辜平民百姓被骗到其他国家,尤其是到泰国以陪同沈良西回国。因此,政府呼吁受骗上当加入此阴谋的无辜者回国,而当局将不会采取任何法律行动,要让他们安全回家与家人团圆。

     (阿盛、子兴)

分享