洪森总理为国家运动健儿加油打气

66
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨将派送由体育工作者、教练、裁判员、运动员、医生等组成的400多人代表团赴菲律宾参加东南亚运动会。

洪森总理将于今日(18日)下午4时在总理府和平大厦接见体育代表团,鼓励他们在东南亚运动会上为柬埔寨争光。

洪森总理为国家运动健儿加油打气

第30届东南亚运动会定于今年11月30日到12月11日,在菲律宾举行。

柬埔寨运运员团队将参加30个运动项目,包括:跆拳道、法式滚铁球、拳击、网球、狮子拳、摔跤、沙滩排球、U22足球、篮球、田径(竞走、各类赛跑、跳远,铅球,标枪、铁饼、跳高)、游泳、体操、乒乓球、羽毛球、击剑、高尔夫球、帆船、空手道、柔道、铁人三项、体育舞蹈、E-Sports和曲棍球等。

来自文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国、东帝汶和越南等11个国家的1万名运动员和专业人员将参加56个体育大项,共530个比赛项目的角逐。(子兴)

分享