响应国家号召 致力农业科研

8
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】22日,磅湛省省长翁占达于磅湛省国家农业研究院,主持召开第六届全国农业科研与农村发展大会时指出,农业科研和农村发展工作需要时间和耐心,方能取得丰硕成果。

翁占达省长表示:“农业科研和农村发展是一份公共投资项目,需花费大量资源、时间,并且需有耐心和强大毅力,才能取得成果。成果通常是无形的、巨大的,有时需长期等待才能现形。”

最近,在农林渔业部发起的合作框架下,向农民传授科研所取得的成果。旨在提高农业生产量和质量,以超出国内市场的需求。接下来的问题是,我们怎么为农民寻找和开发市场?以确保农业可持续生产,农民生计获得改善。

翁占达省长补充说,通过政府推行的矩形战略第四阶段,政府优先考虑人力资源、道路和水电开发。这意味着,政府一直将农业科技研究作为促进劳动生产率的关键动力。(大城)

分享