洪森总理取消访韩行程

111
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理宣布取消下周访问韩国的行程,其因岳母病情危殆。并委任副总理兼外交部长巴速坤,代表柬埔寨出访韩国。

洪森总理取消访韩行程

洪森总理于23日在其官方脸书写道;“现在我非常难过,因我最爱的岳母正在医院抢救中,她病情危急,或许很难抢救。而这时候我正在准备出发前往韩国,但作为她的女婿,我没有其他的选择,只能向韩国总统文在寅、泰国总理巴育和其他东盟国家领导道歉,因我不能出席在韩国举办的活动。”

他说,他已经委任副总理兼外交部长巴速坤,代表政府出席在韩国召开的韩国-东盟特别峰会和系列活动。

另外,洪森总理也向在韩国务工的柬籍劳工道歉。

按原计划,洪森总理于2019年11月24日至27日出席在韩国举行的东盟-韩国纪念峰会和首届湄公河区域-韩国峰会。(伟成)

分享