皇家礼炮21年苏格兰威士忌进军柬埔寨

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】11月22日,Pernod Ricard(Cambodge)有限公司在金边Rosewood大酒店召开记者招待会,宣布“威士忌之王——皇家礼炮(Royal Salute)21年苏格兰麦芽威士忌”正式进军柬埔寨。

皇家礼炮代表十三世阿盖尔公爵托伊坎贝尔阁下(His Grace, Torquhil Ian Campbell, 13th Duke of Argyll)、首席调酒师Sandy Hyslop和Royal Salute营销总监Mathieu Deslandes共同出席和参加这次发布会。

皇家礼炮21年苏格兰威士忌进军柬埔寨

皇家礼炮代表十三世阿盖尔公爵托伊坎贝尔阁下表示,皇家礼炮与英国王室有着密不可分的关系, 皇家礼炮威士忌之王拥有多年的品牌历史,旨在纪念英女王伊丽莎白二世加冕礼的21响礼炮,以示致敬。该品牌沉浸在传统文化中并以其王室血统为荣,且不断将威士忌艺术推向新的创意高度。

今年,可说是皇家礼炮自1953年后最值得纪念的另一个里程碑。21年苏格兰麦芽威士忌是首席调酒师Sandy Hyslop为旗下21年系列创造全新的威士忌酒品之一,外盒包装设计打造了一座皇家庄园般的崭新形象,透过翻新的视觉体现丰富多彩、梦幻般的新感受,更象征着皇家礼炮的多年历史沉淀换上了高贵奢侈新衣,但其精神依旧是永恒不变的经典。

皇家礼炮21年苏格兰威士忌进军柬埔寨

首席调酒师Sandy Hyslop介绍说,苏格兰麦芽威士忌风味就像演奏交响乐一般,每款单一麦芽威士忌“各司其职”,在互补并增强彼此独特的风味之余,最终也和谐交融。采用超过21个以上最顶级的单一麦芽威士忌调配打造,拥有香甜丰富的口感与细微的天然果木风味。

皇家礼炮21年苏格兰威士忌进军柬埔寨

他指出,绿色瓶身的21年苏格兰麦芽威士忌是全新的威士忌品项,采用超过21款来自苏格兰5大威士忌产区、贮藏21年以上的珍贵单一纯麦威士忌调和而成,打破原有麦类与谷类调和的框架,成为皇家礼炮迈向新世界的代表作品之一。至于风味方面则有香草、甜梨等果园水果的圆润味道,印证了山帝西斯拉的主张:在调和前检视每一个桶里的威士忌,让风味和桶味达到和谐境界。

分享