初心不忘,友谊长青

56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】1123日下午1630分隆重的西港首届华商大会暨振兴西港联谊晚会在西港太子酒店举行。

活动当天,西港华商协会捐赠西港港华学校1000美金,善款由梁庆良会长亲自递交给柬华理事总会常务副会长方灿成勋爵。

初心不忘,友谊长青

方灿成勋爵称赞华商协会自成立以来,一直默默付出,不忘初心,回报社会,致力于慈善公益事业,为加固中柬两国民间友谊做出了杰出贡献。是中国在柬埔寨商协会的典范。

梁庆梁会长表示,西港乃至柬埔寨,还有很多像华商协会一样热心公益致力慈善的华人商协会,他们在做好自己企业事业的同时,也为社会做出了杰出贡献。华商协会向他们学习,并和他们紧紧团结在一起,共同进步,多方共赢,用创造的财富回馈当地社会,切实用实际行动,提升中国人的正面形象,为实现一带一路伟大战略方针,为实现中华复兴梦贡献自己的一份力量。

(柬华日报特约记者阿创)

 

分享