三角路振民学校第一期教师培训班开办

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】学而不厌,教而不烦,学而教之。振民学校为了促进教育事业发展,提高教师教学水平和素质,改善教学方法,提高爱校、爱生的平等教育方针,于1124日开办了第一期本校教师培训班。

三角路振民学校开办第一期教师培训班

此次开办教师培训班受到了三角路市柬华理事会会长邱炳忠先生的重视,并和教师们一起出席开幕仪式。会长在开幕式上鼓励老师们好好学习,学以致用,争取成为一名优秀的教师。本次培训由教学经验丰富的侨办外派教师杨小玲和黄婷怎么担任主讲。主要培训有指导备课、教学技巧、师德师风、课堂管理和教学理论等各方面内容。由于振民学校复课不久,本地教师教学经验较少,因此通过开展教师培训班,希望老师们能够学以致用,早日成长为教育事业服务的好园丁。相信在大家的共同学习和努力下,振民学校的教育工作一定会更上一层楼!

三角路振民学校   严兴龙 供稿

分享