我的妈妈

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

广肇学校中一上 陈彩萍

这个人是我们生命中最重要的人,从出生起就一直陪在我们身边,那就是,我们的妈妈。

我的妈妈今年三十一岁了,她有黑黑的头发,大大的眼睛,虽然她个子小小的,但是,却是我们家最辛苦的人。

我妈妈最喜欢做家务,她每天都有做不完的家务,做饭、洗衣服,每做到一种,就教我怎么做。妈妈很疼我,我喜欢什么她都给我,可是有时候也告诉我,如果今天的钱我花多了,明天的饭就没有了。她很喜欢唱歌,只要她在家里,我随时都能听到她的歌声,所以,我几乎会唱所有的柬文歌。当我生病的时候,妈妈就会很紧张,她一整晚都不睡觉坐在我的床边陪我,喂我喝水,喂我吃药,给我做饭,给我擦汗,直到我的病好了,她才松一口气去休息。妈妈还很爱漂亮,即使不出门,她也会把自己打扮得干干净净,漂漂亮亮,因为这样,可以让她一整天都有好心情。

我爱我的妈妈,她一直在我的生活中,从来没有离开过。

分享