贡不省草拟旅游发展计划

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】贡不省长兼贡不省旅游发展管理委员会主席秋岱表示,为促进相关伙伴、非政府组织、国际组织、相关局处、私营企业、援助者和所有公民,积极参与旅游业的发展,制定了贡不省(2019-20235年旅游业发展计划。

27日,秋岱省长于贡不省政府主持草拟贡不省(2019-20235年旅游业发展计划草案时,如是提到。

秋岱省长指出,会议上草拟的(2019-20235年旅游业发展计划意义重大。旨在介绍给相关局处、所有发展代理、非政府组织和私营企业,以获得相关伙伴的支持和援助。

秋岱省长补充说,贡不旅游业发展计划中有几个关键项目,包括发展小规模旅游业,积极实现旅游业的发展前景和目标,进一步实现《生态旅游发展计划》。进而创造更多旅游新产品,提高旅游服务和质量。助力改善和发展地方市民经济。(大城)

分享