洪森总理回函美国总统特朗普

124
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月26日,洪森总理回函美国总统特朗普,同意两国外交事务工作组一起合作,旨在加强建设两国合作伙伴关系。

据洪森总理回函特朗普总统的内容称,洪森总理接受特朗普邀请,将出席2020年半年在美国举办的美国—东盟特别峰会。

洪森总理回函美国总统特朗普

关于美国与柬埔寨的合作关系,洪森总理同意特朗普的观点,并认为两国关系经历了风风雨雨。虽然如此,洪森总理认为两国不应该成为黑暗的人质。

洪森总理对美国总统特朗普支持柬埔寨政权,表示感谢。

“作为一个非常年轻的民主国家,美国应该承认柬埔寨为实现国家和平所付出的努力,这是国家建设不可或缺的必要条件。”

洪森感谢特朗普在这方面的理解和耐心。表示很开心可以让柬外交事务工作组与美国外交事务工作组一起合作,为建设两国的信任和友谊。”

分享