毕业在这个七月

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

崇正学校 中三下1班 江金龙

岁月匆匆,花开花落,初中三年的学习生活转瞬间就要过去了。即将离开母校,即将离开老师,即将离开同学,我的心中充满留恋之情。

忘不了,美丽的校园。在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。在这里,我们受到了严格的教育;在这里,我们养成了遵守纪律、团结友爱的好作风;在这里,我们获得了知识,懂得了道理,我们在这里茁壮成长。

忘不了,敬爱的老师,您就如那“随风潜入夜,润物细无声”的春雨,滋润我们这些小禾苗,您让我明白了:阳光是怎样照亮人生的,园丁是怎样照顾花朵的,春风是怎样传染世界的……在我的眼中,老师,您既温柔又威严,既平凡又伟大。老师,您就是我心中的春雨,您就是我心中的阳光……我将永远感谢您。

忘不了,亲爱的同学们。我们并肩走过了十年,在这十年中,我们一起度过了一段美好的岁月,你们送给了我一颗友谊的种子,播进我的心田。在朝夕相处中,我们一道成长,转眼间,却要分开,心中怎能平静呢。那么,就请记住我们在一起的每一分钟,让友谊地久天长!

我将珍惜剩下的每一份、每一秒,不让这十年成为遗憾。在母校里,留下青春的印迹,给老师留下美好的印象,给同学留下永恒的回忆。

分享