我想对你说

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校 五上班 郭如意     

 美丽,我亲爱的朋友,从小学一年级到现在我们的友谊已经走过了十二个年头。以前我们总是形影不离,无话不谈。但是现在我们马上就要分开了,因为我们要去不同的地方读大学,追求我们自己的梦想,然后走向不一样的人生。我想我们可能慢慢地再也不会像以前那样亲密了。所以,今天我一定要跟你说说我的心里话。
美丽呀!你的名字多好听,像你的人一样美丽!以前我很喜欢追着你不停地叫美丽,美丽。你总觉得我奇怪又很幼雄,那是因为我真的喜欢你,你总是那么单纯和善良,就是我心中的小天使。我们分开以后,我就不能常常陪你出去玩儿,也不能时时刻刻都保护你了。所以,我不在的时候,你不要太容易相信别人,要知道在这个世界上,不是什么人都是好人。以后你可要注意,不要随随便便就和不熟悉的人出去玩儿
最后,真的很感谢你这么以来一直都包容我关爱我,感谢有你陪伴的欢乐时光。我觉得,我们虽然不是亲姐妹,但是胜似亲姐妹,我爱你!祝愿我们新的人生路上,顺心如意!

分享