我的梦想

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校中一上4班林耀宗

 

每个人都有自己的梦想,拥有了梦想,我们才能看到最美的明天。那你的梦想是什么呢?我的梦想是做一名设计师,这是我最崇高的梦想。

我知道,如果要成为一个设计师,要付出很多的努力,现在我还未长大,我应该努力学习好科学文化知识,向着成为一名设计师的目标而努力前进。我知道如果要成为一名设计师一定会遇到很多很多的困难,每天我需要面对电脑,需要想出很多的点子,也需要坚持。我也知道,如果成为了一名设计师后,会遇到更多的困难,就算有的时候遇到了难以完成的任务,我也要不畏艰难,充满自信地把这个问题解决。

我还想,如果真的有一天我实现了我设计师的梦想,我一定要以最优惠的价格,用我所有的知识去帮助别人,去造福社会。

为了实现我的梦想,我会用一段话来鼓励我自己,一定要努力,努力了就会有所收获!

分享