我的梦想

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

             立群学校中一班郑美君

        一个人不能没有梦想。  梦想是石头,  敲出星星点的火苗,点燃起要熄灭的路灯,梦想是路灯,照亮回家的路,理想是路,引你走向成功的彼岸。

        而我的梦想是当一名婚纱设计师。我觉得一个女人一生要穿着漂亮的婚纱跟自己喜欢的人走进婚姻殿堂,那是多么幸福的事啊!于是我就有了想设计婚纱礼服的冲动。

        有一次我姐姐结婚了,那天姐姐穿着漂亮的婚纱,简直是美如天仙,那洁白的婚纱也好美呀!穿在姐姐身上的婚纱膨胀着莹洁而纯净的光,这些附着在姐姐身上的物什,仿佛生来就沾染了贵族气息,隐隐含着不可一世的傲慢与神圣。我想这件婚纱,如果出自我的手该有多好呀,从那以后我有了一个梦就是婚纱设计师。

     为了我的梦想,我一直努力着。课余时间去跟老师学习画画,提高自己的绘画和想象能力。我想只要我努力,将来有一天我会实现我的梦想的,加油!

分享