引进外援发展排球运动

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】27日下午,由柬埔寨排球联盟副主席苏速卡与高棉美国篮球协会签署了一项谅解备忘录,加强双方排球体育运动的合作。

据了解,高棉美国篮球协会同时管理篮球和排球运动。大约一年前,该协会与柬埔寨篮球联盟签署了一项谅解备忘录。协助排球运动的发展是这项合作的第二阶段。

引进外援发展排球运动

谅解备忘录侧重于对运动员和整个团队的培训,并更改技术官员的培训计划,以增强教练人员的能力。同时也会招募有才华的运动员和具有运动素质的民众加入国家队。

据悉,多年来,美籍柬裔排球运动员曾协助柬埔寨参加东南亚运动会,即使这些球员属海归,但他们也必须接受体能测试,如果能力低于本地球员,该联盟也不会接受。

苏速卡表示,相信通过与该协签署谅解备忘录,柬埔寨将拥有一支强大的排球队,代表国家在国际舞台取到好成绩。(小林)

分享