许先进罗苏莲伉俪1000美元赞助培英醒狮团

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为迎接庚子年新春的到来、干拉省加江市培英醒狮团开始训练、检修狮头、锣鼓等用具、以在新年节庆更好的为侨乡同胞、柬华各界黎民采青献瑞、祈求家门兴盛、阖家安乐、风调雨顺、国泰民安。

柬埔寨柬华理事总会常务副会长、潮州会馆副会长兼总监事组长、百适河餐厅老板许先进先生,为了使加江培英醒狮团筹备工作能够顺利完成,特出资1000美元捐赠新狮头一个和修理部分损坏的铜锣和铜钹。

许先进罗苏莲伉俪、乐善好施、热心公益、一贯对加江市培英公校、培英醒狮团十分关爱、鼎力赞助、每年都为加江培英公校和醒狮团捐助、奉献爱心。加江市柬华理事会、培英公校、醒狮团对许先进罗苏莲伉俪崇高善举、深表衷心谢忱!申借报端、敬祝许先生合家平安、万事胜意、鼠年新春行好运、生意兴隆、财源广进!(孙宝儿供稿)

分享