洪森亲王夫妇将出席主持海洋节

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】贡不省举行的第8届海洋节活动渐近,省府领导坚信,海洋节活动将比往年取得更盛大的成功。

11月29日,秋岱省长在会议上表示,所有的工作项目都按照计划进行准备,过程中没有遇到任何阻碍,因此预计海洋节活动会如期取得成功。

他说,即便如此,省政府仍坚持进一步的工作,特别是考虑到环境卫生,从目前到正式的节日,每两周必须进行一次清洁大型活动。

秋岱省长还说,六个工作小组继续保持专注并遵循计划进行工作。在各小组和利益相关者的不懈努力下,希望贡不省海洋节能够脱颖而出,成为其他举办海洋节省份的榜样。

据了解,贡不省制定于12月20日至22日在贡不省举办“第8届海洋节”,洪森总理及夫人文拉妮亲王将出席主持。

海洋节期间将举办国内农产品展览会,包括榴莲、香蕉、红毛丹、椰子、火龙果等众多柬埔寨特色水果。”除此之外,海洋节活动为期三天,我们也将举办演唱会和表演活动,特别邀请邻国明星前来助阵。(小林)

分享